Toutes les Recettes
Les recettes du moment
- Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne -
Terrine de foie gras au vin et gingembre
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne -
Riz au lait maison aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne - Entrée
Frittatas de crevettes et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne - Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,74 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,67 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne - Dessert
Pot de crème chocolat-framboise et pop-corn...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,29 € / personne -
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Dessert
Tourte sablée ananas-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne -
Blésotto aux choux et pesto de menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne -
Mac and truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne -
Pavé de cerf et confit d’oignon au chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,06 € / personne -
Autruche au caramel de mangue, navets et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,45 € / personne -
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,01 € / personne - Plat
Brouillade de tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,41 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,35 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne -
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,27 € / personne -
Salade de fèves et crevettes à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,96 € / personne - Plat
Bánh xèo aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,40 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY