Toutes les Recettes
Les recettes du moment
-
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,27 € / personne -
Bagels au carpaccio de bœuf
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,46 € / personne -
Entrée
Velouté de brocolis au fromage frais et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,67 € / personne -
Mouhalabieh à la mangue et pistaches (Liban)
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,63 € / personne -
Crumble de petits légumes aux parfums de noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,80 € / personne -
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne -
Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,23 € / personne -
Plat
Croque-monsieur petits pois-chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne -
Magret de canard aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,05 € / personne -
Tartelette citron, cerises, basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne -
Houmous de fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,19 € / personne -
Entrée
Cassolettes de morilles aux deux œufs
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne -
Dessert
Fruits exotiques infusés façon tchai indien aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,99 € / personne -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,12 € / personne -
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,63 € / personne -
Pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne -
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne -
Tarte fine à la mangue acidulée au balsamique
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,55 € / personne -
Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne -
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne -
Makis de légumes épicés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne -
Entrée
Muffins de petits pois au chèvre et citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,52 € / personne -
Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,79 € / personne -
Dessert
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,24 € / personne -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne -
Saumon au sucre vergeoise et risotto parfumé à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,45 € / personne -
Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,49 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY