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Blanquette de lotte à la crème d'asperge
9,81 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- lotte, asperges
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de filets de lotte du Cap
- 600 g d'asperges vertes
- 100 g de fèves pelées
- 150 g de petits pois doux extra-fins
- 1 sachet de 250 g de crème fraîche
- 3 galets de fond de volaille
Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les filets de lotte en morceaux et les asperges en deux en réservant les pointes.
- 2. Dans une cocotte, déposez les morceaux de lotte, les queues d'asperges, les galets de fond de volaille et les galets de crème, 5 cl d'eau et faites cuire à feu doux 10 min en remuant de temps en temps.
- 3. Retirez la lotte.
- 4. Mixez les queues d'asperges et la crème de cuisson avec un mixeur plongeant puis passez-la au travers d'une passoire. Remettez la lotte dans la cocotte avec la crème d'asperges, ajoutez les petits pois, les fèves, les pointes d'asperges et faites cuire à nouveau 10 min à feu doux en remuant.
- 5. Salez, poivrez et dégustez avec une purée de pomme de terre, de légumes ou de pâtes fraîches.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de lotte du Cap
le sachet de 500 g35,98 € / kg17,99 €0INDISPONIBLE -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 € -
Fèves pelées, Egypte
le sachet de 450 g10,66 € / kg4,80 €010,66 € / kg4,80 € -
Petits pois doux extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,95 € / kg2,95 €02,95 € / kg2,95 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
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