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Club de la mer façon russe
9,67 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- portions de filets d’églefin MSC
- 1 cuil. à soupe d’estragon
- 100 g d’avocats en lamelles
- 1 galet de jus de citron
Chez l'épicier
- 2 œufs
- 1 coeur de laitue
- 6 tranches de pain de mie complet
- 3 cuil. à soupe bombée de mayonnaise
- 2 cuil. à café de raifort
- ½ concombre
Les étapes de préparation
- 1. Placez les portions de filets d’églefin dans un panier vapeur. Couvrez et laissez cuire 6 à 8 min au-dessus d’une eau frémissante. Réservez et laissez refroidir.
- 2. Cuire les œufs durs. Laissez refroidir, écalez et coupez en rondelles.
- 3. Mélangez la mayonnaise avec l’estragon, le raifort et le jus de citron.
- 4. Dans un saladier, mélangez le poisson avec la mayonnaise à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 5. Epluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Emincez la laitue.
- 6. Faites toaster vos tranches de pain de mie et tartinez 4 tranches de votre mélange au poisson.
- 7. Ajoutez la moitié des rondelles d’œufs durs et du concombre. Couvrez d’une deuxième couche de pain recouvert de mélange au poisson (mélange au poisson sur le dessus). Parsemez de dés d’avocat en les écrasant légèrement et doucement à l’aide d’une fourchette, ajoutez le restant d’œuf et terminez par le cœur de laitue.
- 8. Couvrez de votre dernière tranche de pain de mie, coupez chaque club en deux et servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« Relevez votre préparation au poisson avec 1 cuil. à soupe d’échalote coupée. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
4 portions filets Eglefin MSC, Islande
le sachet de 400 g23,37 € / kg9,35 €023,37 € / kg9,35 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Avocats en lamelles, Pérou
le sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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