retour

Bagel au houmous par @claire.happydiet

2,46 € / personne*
Bagel au houmous par @claire.happydiet
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 bagel, petit pain américain, cuit
  • 3 cuil. à soupe de houmous
  • 2 cuil. à soupe de graines de grenade
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 15 g de cerneaux de noix (environ 6 cerneaux)
  • Quelques pousses d’épinard
  • 25 g de graines germées

Les étapes de préparation

  1. 1. Ouvrez le bagel en deux horizontalement, placez les deux parties dans un grille-pain et faites-les légèrement toaster.
  2. 2. Tartinez généreusement de houmous les deux parties du bagel.
  3. 3. Coupez les cerneaux de noix en morceaux. Parsemez-en les deux parties du bagel.
  4. 4. Ajoutez les graines de grenades sur la partie basse du bagel ainsi que les graines germées et les pousses d’épinard puis réunissez les deux parties ensemble.

La liste de courses

  • Graines de grenade, Italie

    Graines de grenade, Italie

    le sachet de 200 g
    18,50 € / kg
    3,70 €
    18,50 € / kg
    3,70 €
  • Houmous

    Houmous

    le bol de 250 g
    13,20 € / kg
    3,30 €
    13,20 € / kg
    3,30 €
  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    8,38 € / kg
    2,85 €
    8,38 € / kg
    2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr