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Carpaccio d'autruche au foie gras

8,37 € / personne*
Carpaccio d'autruche au foie gras
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : sans cuisson
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 pavés d’autruche,
  • 4 escalopes de foie gras de canard cru (140 g),
  • 100 g de sauce au foie gras de canard.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • cuil. à café de sauce Worcester,
  • ½ cuil. à café de piment d’Espelette,
  • fleur de sel.

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez les pavés d’autruche et la sauce du congélateur 1 heure avant.
  2. 2. Mélangez la sauce au foie gras avec la cuil à café de sauce Worcester.
  3. 3. Découpez les pavés en tranches très fines. Disposez-les sur 4 grandes assiettes plates. Enduisez-les de sauce à l'aide d'un pinceau.
  4. 4. Découpez en copeaux fins les escalopes de foie gras avec un économe. Saupoudrez de fleur de sel et de piment. Disposez -les sur les assiettes.
  5. 5. Servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Ajoutez quelques abricots secs émincés pour apporter une pointe d'acidité. »

La liste de courses

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