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Carpaccio d'autruche au foie gras
8,37 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés d’autruche,
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (140 g),
- 100 g de sauce au foie gras de canard.
Chez l'épicier
- cuil. à café de sauce Worcester,
- ½ cuil. à café de piment d’Espelette,
- fleur de sel.
Les étapes de préparation
- 1. Sortez les pavés d’autruche et la sauce du congélateur 1 heure avant.
- 2. Mélangez la sauce au foie gras avec la cuil à café de sauce Worcester.
- 3. Découpez les pavés en tranches très fines. Disposez-les sur 4 grandes assiettes plates. Enduisez-les de sauce à l'aide d'un pinceau.
- 4. Découpez en copeaux fins les escalopes de foie gras avec un économe. Saupoudrez de fleur de sel et de piment. Disposez -les sur les assiettes.
- 5. Servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Ajoutez quelques abricots secs émincés pour apporter une pointe d'acidité. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 pavés de filet d'autruche
la boîte de 500 g29,98 € / kg14,99 €029,98 € / kg14,99 € -
4 escalopes de foie gras cru de canard du...
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €0INDISPONIBLE -
Sauce au foie gras de canard
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 €
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