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Carpaccio d'autruche au sésame

4,96 € / personne*
Carpaccio d'autruche au sésame
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : sans cuisson
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 pavés d’autruche,
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote,
  • 4 cuil. à café de moutarde basilic-citron.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame,
  • 10 g de graines de sésame,
  • 200 g de mesclun,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Badigeonnez 4 assiettes d'une fine couche de moutarde. Salez et poivrez.
  2. 2. Faites légèrement décongeler les pavés d'autruche. Emincez-les en tranches très fines et disposez-les sur les assiettes sans qu'ils se chevauchent.
  3. 3. Mélangez le vinaigre de vin avec l’huile d’olive, l’huile de sésame et la ciboulette et badigeonnez-en toute la surface de la viande. Salez et poivrez.
  4. 4. Saupoudrez de graines de sésame préalablement grillées à sec dans une poêle antiadhésive.
Le coup de fourchette Picard
« Servez bien frais avec le mesclun assaisonné du reste de la vinaigrette et de l’échalote. »

La liste de courses

  • 4 pavés de filet d'autruche

    4 pavés de filet d'autruche

    la boîte de 500 g
    29,98 € / kg
    14,99 €
    29,98 € / kg
    14,99 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
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