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Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes

2,80 € / personne*
Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • boudins blancs, foie gras, marrons, jus de citron
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de mini-boudins blancs aux morilles
  • 2 tranches de foie gras au torchon
  • 100 g de marrons entiers
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 galet de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de mélange de jeunes pousses
  • 2 pommes acidulées
  • 50 g de noisettes concassées
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez le foie gras en cubes. Lavez les pommes et coupez-les en lamelles. Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles et le jus de citron.
  2. 2. Faites réchauffer les mini-boudins blancs dans une poêle avec le beurre pendant 12 min puis en fin de cuisson, ajoutez-y les marrons préalablement concassés.
  3. 4. Mélangez puis ajoutez les cubes de foie gras et la ciboulette. Salez, poivrez puis arrosez avec la vinaigrette préalablement préparée.
  4. 13. Préparez la salade en plaçant les jeunes pousses dans un saladier, ajoutez-y les noisettes, les lamelles de pomme, les marrons et les mini-boudins.
Le coup de fourchette Picard
« Mesclun ou mâche conviennent bien pour cette salade hivernale. »

La liste de courses

  • Mini boudins blancs aux morilles, 16 à 20 pièces

    Mini boudins blancs aux morilles, 16 à 20 pièces

    la boîte de 250 g
    22,80 € / kg
    5,70 €
    22,80 € / kg
    5,70 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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