Recettes par thème
- Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Plat
Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Boulettes de bœuf aux herbes et harissa par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,94 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Bouillon express de crevettes et poireaux à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Plat
Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,30 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,43 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne - Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,41 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,94 € / personne - Plat
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Crème de moules à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,14 € / personne - Plat
Courge butternut caramélisée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,96 € / personne - Plat
Menu pour 2 gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,07 € / personne -
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,11 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,24 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY