Recettes par type de plat
-
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,66 € / personne - Plat
Flétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Apéritif
Houmous de lentilles corail au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne - Entrée
Pizza façon moussaka
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Dessert
Crêpe roulée chocolat maison confit de cerises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,25 € / personne -
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne -
Petit fondant au chocolat cœur café
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,51 € / personne - Plat
Salade de lentilles et haricots verts aux oignons...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,17 € / personne -
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Apéritif
Tartares de Saint-Jacques et d’huîtres au fruit...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,49 € / personne -
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,72 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne -
Saumon farci au citron et aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,40 € / personne -
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne -
Églefin aux tomates et basilic
Difficulté de la recette : 1/35,01 € / personne - Plat
Wellington végétarien par @carolinerecipes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,56 € / personne -
Millefeuille au chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,11 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,03 € / personne - Plat
Biryani de poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,38 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,33 € / personne - Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,86 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY