Toutes les Recettes
Les recettes du moment
- Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,71 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,64 € / personne -
Saumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express - Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,21 € / personne - Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne -
Salade express de fèves croquantes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,21 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,21 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Bouillon coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,91 € / personne - Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,78 € / personne - Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne -
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,87 € / personne -
Calmars grillés marinés à l’ail, persil et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,49 € / personne - Plat
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Dessert
Muffins aux myrtilles sauvages bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,60 € / personne - Plat
Curry de courgette au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,81 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre de pamplemousse,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne - Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,79 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY