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Raviolis cœur burrata truffe, crème de parmesan, champignons dorés et noisettes
7,77 € / personne*
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- Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 19 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
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Chez Picard
- 14 raviolis cœur burrata truffe
- 6 galets de crème fraiche
- 250 g de champignons « mélange tradition »
- 2 cuil. à soupe d’échalotes coupées
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Chez l'épicier
- 30 g de parmesan râpé
- Quelques noisettes torréfiées (une dizaine)
- 1 c. à s. d’huile de noisette
- 20 g de beurre doux
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre doux et ajoutez l’échalote. Faites revenir 3 min puis ajoutez les champignons et laissez cuire à feu moyen/fort pendant 12 min. Ils doivent être dorés, salez et poivrez en fin de cuisson.
- 2. Pendant ce temps, déposez la crème fraiche dans une casserole et faites-la fondre à feu doux, lorsqu’elle est entièrement fondue, ajoutez le parmesan râpé, salez et poivrez. Mélangez. Maintenez au chaud sans porter à ébullition.
- 3. Faites chauffer une grande casserole d’eau légèrement salée, lorsqu’elle est à ébullition, plongez-y les raviolis pendant 4 min. Concassez les noisettes.
- 4. Répartissez dans le fond de deux assiettes la crème au parmesan, déposez dessus les raviolis égouttés, ajoutez les champignons, les noisettes concassées et un filet d’huile de noisette. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
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Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Mélange tradition
le sachet de 450 g10,44 € / kg4,70 €010,44 € / kg4,70 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Coeurs à la burrata à la truffe blanche d'été (1%)
le sachet de 400 g12,47 € / kg4,99 €0INDISPONIBLE
Avis clients
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25 février 2024
Quelle déception , je me suis dit burrata truffes ça ne peut que être bon mais pas du tout , aucune saveur , la burrata on dirait de ricotta, la truffe à peine perceptible , et en bouche ce n'est vraiment pas agréable l'aspect de la pâte ! Je ne rachèterai pas je déconseille fortement !
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22 février 2023
Recette facile à réaliser. Festive et gourmande, cette assiette colorée a fait l'unanimité autour de la table.
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22 février 2023
on s'est régalé très bonne pâtes et la sauce est nécessaire oui bonne idée les noisettes
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