Recettes par thème
- Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,79 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,67 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,15 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne - Entrée
Muffins de petits pois au chèvre et citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,52 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,21 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d'oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/32,00 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne - Plat
Croque-monsieur petits pois-chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Brouillade de tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,41 € / personne - Plat
Canard aux parfums d’Asie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,16 € / personne -
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Entrée
Salade de calmar et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,27 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,66 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,62 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne -
Pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne -
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,34 € / personne - Entrée
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,01 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Apéritif
Rillettes aux 2 saumons et poivre du Sichuan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,44 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY