Recettes à la une
- Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,15 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Wok de poulet à l'ananas
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,41 € / personne - Plat
Burger de carotte et pois chiches, ketchup de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,15 € / personne - Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,11 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,64 € / personne - Plat
Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème...
Difficulté de la recette : null/36,66 € / personne - Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,62 € / personne - Dessert
Bao aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Bao au bœuf & oignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,34 € / personne - Plat
Fruits de mer sautés au basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,33 € / personne - Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,62 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,91 € / personne - Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,27 € / personne - Plat
Soupe de raviolis wontons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,81 € / personne - Entrée
Cassolette de cèpes et boudins blancs, sauce foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,47 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,43 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,94 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne - Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,58 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,48 € / personne - Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes10,56 € / personne - Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,17 € / personne -
Menu de fêtes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes - recipe.type.menu
Noël Traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Menu Noel petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,86 € / personne - Plat
Dos de cabillaud au miel, salade de mâche,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne - Plat
Pulled pork burger et son rösti croustillant
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,23 € / personne - recipe.type.menu
Le menu brunch
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,40 € / personne - Plat
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,60 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY