Toutes les Recettes
Les recettes du moment
- Plat
Ficelles picardes d'été par Olivia Préseau...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,79 € / personne - Plat
Paccheri gamberi e whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express38,24 € / personne - Apéritif
Napolitan lollipop
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes2,20 € / personne - Entrée
Oeuf mollet crème de petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,35 € / personne - Plat
Gnocchi di patate burro e salvia
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,70 € / personne - Plat
Spaghetti super meat ball
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,86 € / personne - Dessert
Mirabelles rôties au basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express4,42 € / personne - Plat
Menu équilibré végétarien avec feuilleté...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Apéritif
Bouchées de bonite à la thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,74 € / personne - Plat
Carpaccio de bonite à la fraise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,37 € / personne - Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,89 € / personne - Plat
Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,49 € / personne - Plat
Poke bowl au saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes16,06 € / personne - Plat
Fricassée de saumon aux épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,19 € / personne - Plat
Curry de légumes au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,38 € / personne - Entrée
Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,97 € / personne - Plat
Couscous de poisson bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,96 € / personne - Plat
Tortilla aux crevettes et légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,14 € / personne - Entrée
Velouté de légumes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,09 € / personne - Plat
Linguine au citron et pavot
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,34 € / personne - Plat
Poulet sauté à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,58 € / personne - Plat
Confit de canard aux légumes verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,10 € / personne - Dessert
Tarte au sucre aux griottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Plat
Saumon à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,60 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf à l’orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,60 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à l’ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne - Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,75 € / personne - Apéritif
Galettes croustillantes au thon mariné
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,24 € / personne - Dessert
Tarte aux figues, miel et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,77 € / personne - Plat
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,07 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,94 € / personne - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne - Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,79 € / personne - Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes44,13 € / personne - Plat
Menu pour 2 gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,07 € / personne - Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,96 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,64 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras express à la vapeur
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,00 € / personne - Apéritif
Canapé truffé à l'artichaut et aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,31 € / personne - Plat
Blanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/39,81 € / personne - Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes17,73 € / personne - Apéritif
Mousse de carotte citron-miel, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,76 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY