Recettes à la une
- Plat
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,72 € / personne - Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,74 € / personne - Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,23 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,16 € / personne - Dessert
Croissants à la myrtille, fromage frais et citron...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,48 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,24 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Plat
Salad bowl poulet, asperges et edamame
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express18,74 € / personne - Plat
Poulet grillé au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne - Entrée
Soupe vapeur "Mieux-être"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,89 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Plat
Brochettes de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,92 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,66 € / personne - recipe.type.menu
Menu équilibré avec pizza
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne - Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,32 € / personne - Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,96 € / personne - Plat
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,74 € / personne - Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes17,53 € / personne - Entrée
Soupe Tom Ka Kung
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,09 € / personne - Plat
Polpette di sgombro - Boulettes de maquereau à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,83 € / personne - Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Kimbap, rouleaux de riz aux algues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,91 € / personne - Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,22 € / personne -
Menu Italien à petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,75 € / personne - Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,51 € / personne - Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,15 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Entrée
Salade de calmars et poivrons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne - Dessert
Milk-shake yaourt, fraise, framboise et fleur...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - recipe.type.menu
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,87 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY