Toutes les Recettes
Les recettes du moment
- Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne - Plat
Saint-Jacques juste poêlées aux herbes, pois...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,31 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,37 € / personne - Plat
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,47 € / personne - Entrée
Muffins de petits pois au chèvre et citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,52 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,69 € / personne - Entrée
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,34 € / personne - Entrée
Carpaccio d'autruche au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,37 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Plat
Calmars grillés marinés à l’ail, persil et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,49 € / personne - Dessert
Salade de fruits orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,13 € / personne - Entrée
Velouté de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Plat
Fruits de mer sautés au basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,33 € / personne - Entrée
Cappuccino de cèpes et chantilly à la truffe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,58 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,66 € / personne - Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,95 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,60 € / personne - Plat
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion au sarrasin
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,66 € / personne - Dessert
Gâteau aux mirabelles et caramel au beurre salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,62 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées à l'huile de vanille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,50 € / personne - Dessert
Mini-kouglofs aux myrtilles, glaçage au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne - Plat
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,79 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Dessert
Gâteau aux amandes et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Apéritif
Aïoli de patate douce
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - recipe.type.menu
Le menu petit dej
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,13 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,30 € / personne - Plat
Daurade rôtie aux navets, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,79 € / personne - Entrée
Tartare de thon au fenouil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,87 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Cassolettes de morilles aux deux œufs
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Entrée
Carpaccio de thon aux fruits rouges, vinaigrette...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY