Toutes les Recettes
Les recettes du moment
- Plat
Pavé de cerf et confit d’oignon au chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,06 € / personne - Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Saumon farci au citron et aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,40 € / personne - Plat
Calmars farcis à la feta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne - Dessert
Cheesecake au chocolat blanc et cerises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,62 € / personne - Apéritif
Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,34 € / personne - Plat
Autruche au caramel de mangue, navets et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,45 € / personne - Entrée
Foie gras au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Plat
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,21 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,91 € / personne - Apéritif
Gressins tomate et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,00 € / personne - Dessert
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,87 € / personne - Plat
Paupiettes de veau aux olives, citron, chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,84 € / personne - Plat
Tacos crevettes-mangue-avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,55 € / personne - Apéritif
Tartine de figue au jambon de parme et crème de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Plat
Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,19 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Plat
Lasagnes roulées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Entrée
Tartare de saumon et de mangue à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,92 € / personne - Plat
Riz sauté aux légumes, crevettes et basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,19 € / personne - Plat
Bao au bœuf & oignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,34 € / personne - Entrée
Saint-Jacques poêlées aux herbes et agrumes...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,99 € / personne - Entrée
Œufs cocotte à la ciboulette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,48 € / personne - Apéritif
Rillettes aux 2 saumons et poivre du Sichuan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,44 € / personne - Entrée
Œufs cocotte aux girolles et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,74 € / personne - Plat
Flétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Dessert
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,77 € / personne - Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,62 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,35 € / personne - Entrée
Foie gras poire verveine et menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,25 € / personne - Apéritif
Canelés poulet poivron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,15 € / personne - Dessert
Fruits exotiques infusés façon tchai indien aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,12 € / personne - Apéritif
Croquetas de purée de pomme de terre au chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,20 € / personne - Plat
Bibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,90 € / personne - Apéritif
Mini-wraps végétariens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,70 € / personne - Plat
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Plat
Gratin de poissons à la carotte et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,45 € / personne - Plat
Crevettes saganaki
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,67 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Plat
Crevettes sautées à la provençale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,97 € / personne - Entrée
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Plat
Burger de cerf et foie gras, sauce aux morilles,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes11,44 € / personne - Entrée
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Entrée
Taboulé de fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,28 € / personne - Entrée
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,34 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Apéritif
Mini-pancakes de patate douce, langoustine et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,98 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY